ホーム > お知らせ一覧 > イベント・講座 > 第7回待っています!あなたの地域デビューtheパーティー(通称:まちパ) ~オンライン開催~

「まちパ」とは、「これからは地域で何かしたい」「ボランティア・市民活動を始めたい」と考えている方と、立川で活動している団体の方々が交流し、つながるパーティーです。立川で「地域デビュー」をしませんか。今年はオンラインでの開催のため、自宅にいながら団体の活動の様子を知ることができます。

日 時: 2021年3月13日(土) 13:30~15:30

内 容: 市民活動団体による活動紹介(オンライン(Youtube Live)にて実施)

定 員:100名(申込み順)

参加費:無料

お申込みはGoogleフォーム(https://forms.gle/ZV7i18ZU8HMPXjPr5)、または電話・Fax・メールのいずれかでお名前・住所・ご連絡先・年代をお伝えください。

問い合わせ(ボランティア・市民活動センターたちかわ)

E-mail:shimin@tachikawa-shakyo.jp 電話:042-529-8323 FAX:042-529-8714