ホーム > お知らせ一覧 > 社協からのお知らせ > 東京都共同募金会では、赤い羽根共同募金・地域配分(B配分)の申請を受け付けています

(福)東京都共同募金会では、赤い羽根共同募金による地域福祉の向上を目的として、地域配分(B配分)の申請を受け付けています。申請額は、1施設・団体10~30万円。

対象事業は、新型コロナウイルス対策、備品整備、小破修理、利用者主体の事業、防災・災害対策事業など(施設・団体維持のための運営費は対象外)です。

申請書の提出期限は、8月31日(水)<必着>です。詳しくは東京都共同募金会ホームページをご覧ください。

<東京都共同募金会ホームページ>

<問合わせ>

東京都共同募金会 事業部 配分担当

TEL:03-5292-3183 / FAX:03-5292-3189

e-mail:haibun@tokyo-akaihane.or.jp

※地域配分(B配分)は、それぞれの地域でお寄せいただいた寄付金の一定割合を、その地域でご活用いただくことを目的としています。地域性の高い施設・団体が実施する地域福祉の増進を目的とした具体的な事業が対象となります。